Чёрно-белое

Летящая За Облака
Пока мы рисуем в тетрадке снег,
На снегу – следы, в небе – быстрых птиц, 
Кто-то пишет ночь и шаги беды
Полчищем теней и безликих лиц.
Не иди на зов, отворяя дверь,
И не слушай вой, и не верь луне.
Это – просто твой отозвался "зверь",
Что живёт внутри..где-то в глубине.
Это – те века, что без дна для нас,
Сколько ни смотри, только пыль и прах.
Чёрные цветы, где костлявой длань,
Алые цветы, где был познан страх.
В вечности седой – мотыльками мы.
Времени песок – суета сует.
Это знает тот, кто рисует тьму..
Также знает тот, кто несёт нам Свет..
За чертой – черта, а за дверью – дверь.
Множество зеркал..множество дорог..
И глядят из них, и стоят на них –
«Зверь» твоей Души и Любовь – твой Б-г.


картинка из инета.