Признаюсь

Владимир Александрович Аристов
Как мне грустно, когда ты молчишь,
Ведь тогда мне противен Париж,
«Ведь тогда босиком по росе,
Я иду, я такой же, как все.»

А когда ты мне пишешь в ответ,
Я тебе посвящаю сонет,
Признаюсь, что тогда я в раю,
И тебя тихо боготворю.

А когда с тобой вместе, вдвоём,
Я готов помолчать обо всём.
Я безмолвно в глазах утону,
Или трону гитары струну.

Я готов песни петь о любви,
Не чужие, а только свои,
Все стихи, что когда-то писал,
Для тебя, будто только издал.

Пусть скрипит от мороза сосна,
Дни и ночи проходят без сна.
Время года неважно порой,
Не расстаться нам больше с Весной.


фото автора - "Весна"