Пятница 13!

Наталия Лесонен
  Пятница тринадцатое сегодня!
    В наше время стало новомодним
  Этот день особенно встречать!
    Ну а, что же можно пожелать?

  Радости, любви, благополучия!
    Делать, не надеяться на случай!
  Смело не бояться ничего!
    Верить в чудо! … и пожалуй все!

  Да не будем мы суеверными!)
    Будем мечте своей верными!


Фото из инета.