А что несёт с собой зима...

Натали Ромашка
А что несёт с собой зима?
Какие тайны и секреты?
Порой не ведает сама,
Что нарушает все запреты...

Красиво шепчет о любви,
Ложится снегом над полями,
И будто просит: «Позови…
Того, кто не пришёл с дождями…»

Блестит застывшим серебром,
И сыплет инеем повсюду…
Мечту рисует за окном,
И открывает двери чуду…

Случится это или нет,
Я одного тебе желаю,
Чтоб в душу лился тёплый свет,
Снежинкой белой пролетая…