Снежная ночь

Лариса Калыгина
Сквозь ночь лечу я Снежною Королевой,
Сыплю радостно сказку белую-белую...
Снег, снег, снег...
Кружусь в лёгкой жемчужной неге нег...
И мира нет. - Белые-белые грёзы.
Снежки? - Ловите мои белые розы!...
Сквозь смех льдинками падают слёзы
Лёд? - Цветут голубые хрустальные розы...
Кружусь в лёгкой алмазной неге нег...
Сквозь ночь лечу я Снежною Королевой,
Сыплю радостно сказку белую-белую...
Кружусь в лёгкой жемчужной неге нег...
Снег, снег, снег...

http://www.stihi.ru/2012/12/14/1352 Наталья Илларионова