Иначе

Синтия Эскобар
Иначе быть  не может
Нет, прости
Я помню трещину на потолке
Той маленькой квартиры
И кофеварки пробуждающий раскат
Кашпо с цветами
Лик гардемарина
Как на холсте
Твои шаги по небу
И паркет
Гофрированные стены
Снег
И пробужденье в этой маленькой квартире
Где я любила до безумия, где тикали часы
Где я любила,
Где всё иначе быть не может
Нет, прости.