Завьюжило, запорошило

Анжелика Нежная
Завьюжило, запорошило.
Снежинок рой взлетает не спеша.
Мороз мне холодком своим, нещадно,
Кусает, словно дикая оса.
Я греюсь паром, лето выдыхая,
И обернувшись в шерсть, оставив лишь глаза,
К губам своим ладони прижимаю-
Такая она русская зима!