Этой песни и нету в мире...

Юрий Юрченко
Этой песни и нету в мире...
Этих слов никогда и не было...
Это голос в ночном эфире...
Это больше мне помнить некого.

Это боль моя, это мука,
Это голос твой – дальнний – льется
Это снова тоска-разлука,
Это сердце сейчас разорвется...



16.07.09