грозовой перевал

Тамара Маметгалиева
вдохновение скачет волнами
и моя настоящая смерть
нас застанет на том перевале,
до которого надо дозреть.
(грозовом перевале).

*
прости меня – ты сможешь.
главное – помни, всегда помни,
что я тебе была не нужна.

и на этом, пожалуй, закончим
необязательные слова.
и, играя в необязательное государство
и страхование собственной пустоты,
на этот раз нет смысла
жечь мосты.
*