Снежный виадук

Людмила Другая
Разрушив снежный виадук
разлуки,
на цыпочках я в дверь войду
без стука.
и заварю зеленый чай
с жасмином,
на миг забуду про печаль-
кручину.
и, растворившись в темноте -
обратно...
жаль, ты узнать не захотел
всю правду.