Оборотни

Алёна Пугачёва
Звук разбитой брошенной пластинки
Стёр следы всех песен, в прошлом звонких.
Слёзы снова превратились в льдинки
И застыли на щеках холодных.

Кто же виноват, что ты разгневан?
Холод под ногами сбил нас с толку?
Ты не виноват, что мир так сделан. 
Серый волк уже бежит не к волку...

Волчий вой в ночные литургии.
Одинокий возглас из тумана.
До смерти уставшие, другие,
Сердце не сжималось от обмана...

Чтоб я сдохла где-нибудь случайно.
Чтоб ты был живым, пока не сжился.
Кто кого поил благим обманом?
Тот, кто спать навечно не ложился...