Зимнее

Анатолий Шанин 2
Создаю метели, бури злые,
попросил вчера нас дед мороз,
около морозные земные,
ветры охладевшие принёс.

Подготовили все ели здесь наряды,
заждались ребята в детсаду,
новогоднему гулянью очень рады,
скоро праздник ,сменит тишину.