Нет неуслышанных

Алеся Королькова
Кто же поймет тебя, милая?
.......Только струна;
Та, что озвучит легчайшим волнением душу.
Солнечным днем или пасмурным, в дождь или стужу,
Пусть отзовется  в пространстве невидимых нас.

Кто  понимает , где в паузах - колокола ?
Тот, кто  сверяет дыхание  счастья и грусти
Там,где реальность сменила туманность иллюзий,
Там, где кому- то нужна , удержаться , рука....

Только струна... пусть звучит ,если  право молчать
Ложная сдержанность  чувств не присвоит
....и гордо
Будет стараться  и   сердце стучало ,чтоб ровно...
Напрочь забыв, что насилие- трещин  стезя.
...
Чувств , что на сердце - ждет жизнь ; и...
поет пусть струна,
Плен разбивая миражный , как панцирь ненужный.
Жизни довериться- все , что дает , значит нужно.
Слышишь себя? Эхом свет возвращает  луна....
Нет , неуслышанных, есть замолчавшие души.
....
Камни свои собирают , а может....
Слова...