Не Святые Вы

Алёна Пугачёва
Я так быстро возненавидела
За ту боль, что мне черти сделали.
Меня били ножами, видели?
Мне не жаль, что за нас не ответили.

Мне не жаль вас, Святые чёрствые!
Не нужны мне ни грусть, ни радости!
Мы умрем изнутри, упорствуя,
Не поймём мы, что ввязли в слабости.

Не Святые вы, вы ничтожные!
Жизнь на пепел сменили грешную.
Нож вонзили во грудь, уничтожили
Мою душу, холодную, снежную.

Нет, не Святы вы, мои демоны,
Не рассвет у вас, а затмение.
Все холодные подвиги сделаны.
Убирайтесь в свои смятения!