чем пахнет новый год

Юлия Петрова
мой новый год
пахнет снегом.
вспоминается
манная каша.
как ее много.
все несьесть.
про с легим
паром повесть.
и запахом друзей.
прилитевших
снигирей.
музыкальными
песнями.
новогодними
зелеными елями.
бенгальским
зажженным
огоньком.
и от хлопушек
едкий запах.
и можно его
освежителем
воздуха
освежить.
и что хочешь
в новый год
творить.