Сонет 433 Призвание к Высокому

Аллан Гурченко
Спектакли за спектаклями... Работа!..
Служение Высокому - не зря.
Похоже нечто на полёт пилота,
где над крылом - то небо, то земля...

Театром ты не в силах наслаждаться,
но наслаждать обязан остальных,
кто вожделен Высоким упиваться,
а ты ...забудь о радостях земных

и отдавайся Красоте Искусства,
самоотдачей множа мастерство,
чтоб в душах ярко украшались чувства...

Да Здравствует Театра Мир живой!
Да Утверждается Искусством в мире Счастье! -
и будешь Счастлив ты за искренность Участья.
12.11.2013