Твое молчанье, в душе дрожь..

Людмила Никитчук
Вдохновение-стихи Вячеслава Знакомого...


Твое молчанье-в душе дрожь
А был ли смысл продолжения?
В душе зола,погас огонь
Какие тут души движения?
А я?..А я любила как могла
В душе огонь разжечь пыталась
Но видно там одна зола..
И даже искры не осталось
А может и твое молчание
Гасило искорки мои...
Одно твое напоминание
Могло зажечь огонь любви
Ответа  нет-одни слова
Ушла любовь..любовь ушла...
и только ветерка движение
Каприз руки-прикосновение..