Марсианские хроники

Александр Таймер
Рэю Брэдбери

Мои марсианские хроники-
Киноархив Землян
Опять оживут покойники
И выйдут во весь экран

Прищуренный взгляд Раневской
Острее отборных слов
И я попадаю в детство
С коленкой разбитой в кровь

Все больше теперь умерших
В прошлом моем живут
И это сигнал конечно
Что я задержался тут

           12 декабря 2013