Песенка львенка из цирка шапито

Петр Прибылов
Был горький опыт –
Пыл погонь…
Да будет с нами сладкий опыт!
Давай же, прыгай сквозь огонь,
Илюминирующий обод!
Душещипательная дробь –
Не то что вой смычка по грифу.
Давай же, прыгай, смело гробь
Свою растрепанную гриву.
Давай же, прыгай – старый трюк!
А бой тревожный – понарошку…
Прыжок – огонь – и по дорожке
Пред клеткою почетный круг.