Ветер перемен

Мелакрион
Я помню ветер в волосах,
Он поглощает моё "Я",
И, забирая боль и страх,
Оставит лучшим. Для тебя.

Он унесёт мои слова,
И будет вторить им в века.
В них будет дождь, огонь, трава.
Воспрянет каждая строка.

Минуя горя пустоту,
Мир пропитается мечтой -
Ответив на мою мольбу,
Позволит вечно быть с тобой.