Чудо-утро!

Наталья Немазанникова
Какое счастье: долгожданный выходной!
С таким блаженством нежишься в кровати,
И с наслаждением тянешься, с ленцой,
Нет мыслей о работе и квартплате.
Лежишь, мечтаешь в дрёме, в полусне,
Так хорошо,
           спокойно
                и уютно...
Но тут сосед включает свою  дрель
И превращает в пытку чудо-утро!