Волшебно о простом...

Аркадий Бурмистров
Горячим дыханьем тебя обжигаю,
Как сказочный зверь в чешуе золотой!
Глазную змеиную прорезь скрываю
Я веком тяжелым, пространство сжимая.
И разум ты снова теряешь со мной!

Я желтые когти свои распускаю
И кровь обжигает язык голубой!
Он жалит так сладко, в себя забирая,
Что нежная плоть от меня закрывает –
И разум я снова теряю с тобой

И сердце дракона огонь извергает –
В нем грохот и пламя объяты борьбой!
И медленно крылья над нами взлетают,
Реальность и время для нас исчезают,
И разум мы снова теряем с тобой!