Снег ложится мне на плечи

Олег Шушаков
*   *   *
Снег ложится мне на плечи.
Тишина. И грусть.
Снова одинокий вечер
Тает. Ну, и пусть!

Со своею болью сладкой
В сумерках один,
Молча, я брожу украдкой
Под окном твоим…

Ну, и что, что всё напрасно.
Это не беда!
Мне приснился сон прекрасный
Раз и навсегда…

13.12.2013