Огорчение донжуана

Вячеслав Барсуков
                Так наступила старость...
                Я шёл домой согбенный и унылый. Юрий Семецкий.

Прошла блондинка, взор застыл,
Он смотрит вслед, и видит тыл.
Играет бёдрами, вихляет тазом.
И вызывает похоть разом.

Ликуй! Твоя дебелая блондинка
Не станет стройной, как былинка.
А старость не для всех награда:
У стен Москвы и Сталинграда
Немало полегло ребят - солдат.
А ты про старость, жизни что ль не рад?

Ликуй! Забудь про старость.
Считай - младенец, жизни малость
Употреби, себя любя.
Шагай достойно, не скорбя!

13 декабря 2013. Х.В.