Давай споём о дружбе!

Константин Вуколов
Кто разве не знает, что проще простого
Рождается дружба от доброго слова
И светлой улыбки, весёлого взгляда.
Рождается дружба, она, как награда.

Дружит с берегом река,
С небесами облака,
Василёк и зверобой,
И, конечно, мы с тобой.
Дружат небо и земля,
Океаны и моря,
Дружат ветер и прибой,
И, конечно, мы с тобой.

Без дружбы большой невозможно на свете,
Она где- то рядом живёт на планете.
Как можно быстрее с ней встретиться нужно,
Чтоб вечно и  вместе была с нами дружба.

Слагают о дружбе хорошие песни ,
Такие, с которыми жить интересней,
Немало о дружбе написано в книжках.
Читайте, дружите, девчонки, мальчишки!