В ожидании...

Голуба
И вновь зима...сугробы...снегири,
Ёжится Душа от холода ветров,
Ей не хватает истинной Любви,
Что греет пламенем волшебных слов.

И мрачно смотрит тёмное окно.
Любовь! Как мне тоскливо без тебя!
Ты постучи! Я жду тебя давно,
Как пусто в Чаше сердца без Огня!

Так поскорей наполнить поспеши,
К Гармонии стремится моя Суть.
Земные сроки очень коротки,
Дай хоть глоток,амритою вдохнуть!

Не зря Господь в Любви нас создавал,
Познать её,мы были рождены.
И каждому свою Надежду дал,
Чтоб Веру,Счастье с нею обрели.