год лошади

Владимир Малькович 2
Какая то женщина лошадь
просила не обижать,
ноги уж больно хорошие,
могу и копытом поддать.
Не будем вас злить хорошие
и обижать порой,
к ногам вашим сердце брошено,
не надо нас задней ногой.
И пусть даже мерин сивый
гордо по жизни идет,
в любви остается всесильным
и утром по раньше встает.
Что бы любимой лошадке
кофе в постель подать,
пусть и не очень сладкий,
ну что с него старого взять..