Десятое послание...

Валерий Кротов
Народ под чарами лукавства,
К экранам лубочным припал.
Послание...Всея монарха,
Из уст пророческих внимал.

Что в будущем всех ожидает
-Хрущёв, что в прошлом обещал.
О жизни бренной, настоящей
-Сказитель, скромно...умолчал.

За двадцать лет, плоды деяний,
Строкой мытарств не передать.
Страна безропотно в обмане,
Прогнулась полностью под власть.

Кто в сказки будущие манит
-Тот настоящим в блажь живёт.
В них федеральное собранье,
Кремлёвским лотосом цветёт.
***
Вскипает разум возмущённый,
Взирая явный беспредел.
Вникая в суть перестроений,
Народ он видит...не удел.