Зеркальное танго

Тарталья
Полные страсти наши движения,
Ты отражение, я отражение,
В глазах у друг друга, мы отражаемся
Я повторяюсь, и ты повторяешься
Наши желания, наши стремления
Мы отражение, чувств выражение
Словно обличье любви – вертикальное
Тайное знание в нашем сознании