Крик души

Тарталья
Оставьте при мне мои слабости
Не старайтесь уменьшить боль
Не хочу отравлять я сладостью
Горькой жизни напиток свой

Каждый скажет, что это депрессия
Ранний осени щедрый дар.
Не пытайтесь развеселить меня
Я сама сдержу этот удар

Ну и что же что слезы катятся
Я рыданьями душу рву
Не пытайтесь помочь мне, пожалуйста!
Эта помощь мне лишь на беду.

Я  сама постараюсь справиться
И сложить свою душу в одно
А сейчас нет желания каяться
Как бы, не было это чудно

Не поймите меня не правильно
Вашей помощью я дорожу
И лишь ваша молитва участливо
Меня держит еще на плаву

Вытру слезы платочком ситцевым
Горсть таблеток, и дальше бегу
Только вашей безмолвной поддержкою
Я еще в этом мире живу.