К 20-летию, друзьям

Тарталья
Года проходят чередой
Уже исполнилось мне двадцать
И стоя перед той чертой
Во многом мне б хотелось разобраться

(не в уличных разборках нет-нет-нет!)
я не к кому претензий не имею
хочу друзья, я здесь держать ответ
во всем что сделала, а что, увы, я не успела.

Начнем сначала, хоть и долог путь.
В один прекрасный день я родилась

/меня принес аист, мама сначала долго смеялась и хотела взять аиста/

Потом детсад и школа, страшный сон
Почти не помню я тех лет и ныне
Хотя  не так уж было плохо
Как я порой твержу сидя в унынье.

Потом я поступила в колледж, и ура,
Нашла себя между друзей и книжек.
Но быстро пролетели те года
И стал мой выбор между двух дорожек
не зная, где живет моя судьба
пошла я в школу, не страшась подножек

что было там? Об этом умолчу
но выдержала я совсем не долго
ушла я через месяц и теперь плачу  /(заметьте, что не плачу),/
я цену безработице не горькой.

Ну, вот и подошли мы все к концу,
Нет- нет, не жизни, а стихотворения
Срывает ветер желтую листву
Простите, ой,  лирическое отступление.

А в жизни у меня все хорошо
Компьютер, песни, грустные стихи
Но было б это нудное кино
Когда бы, не вы все, друзья мои.

Поэтому, в сей чудный вечер наш
Хочу, не тратя по напрасно слов,
Сказать, что я люблю всех вас
Вы для меня как "стая ангелов"!