К маме

Тарталья
Да все в порядке
Можешь не отрицать
Давно я знаю
Что тебе наплевать
Вполне возможно
Что я не права
Но ночью плачешь
Не ты, а я
А через стену
Всхлипы не слышны
Да и услышав
Не пришла бы ты
Гордыню отбросив,
Меня чтоб обнять
Ведь уже почти полночь
И тебе пора спать
Обида равнится с хрустальной стеной
Она нас давно разделила с тобой
Отраженная ярость слепит глаза
Скажи, ты забыла, что любишь меня?
А если ты помнишь, то, что же молчишь?
И гадости тоже в ответ говоришь?
Мне только лишь 20
Ты должна быть умней
А ссоримся обе как пара детей….