С неба падает белый снег

Тарталья
С неба падает белый снег
Он в ладонях моих не тает
Я не зомби, конечно же, нет
Но чего-то мне не хватает

В этом мире так мало добра
Много лжи, недоверия, смерти
И фальшивой любви зеркала
Отражают жестокость вселенной.

Серый дым наших лживых слов
Закрывает надежды небо
И мне кажется что никогда
В свет от солнца уже не поверю

Что же делать, спросите вы
Боже, если б я только знала!
Но о мире без грязи и лжи
До сих пор я только мечтала…

Я нашла этот мир в себе
В своих близких друзьях и родных
Ведь как небо в чистой воде
Мы во всех отражаемся в них

Значит если творить добро
То оно добротой вернется
И надежды светлой ядро
Без нашей помощи не зажжется!