конец

Машнова Алена
не смотри на меня -
я сегодня совсем не красива.
я обидчива стала
и стала ужасно плаксива.

а обидчивость скоро растет
и грехами вылазит.
я взрываюсь, но внутрь себя,
где полно безобразий:

где часы убежали вперед -
отобрали лет тридцать,
где остывшая лава чернеет,
огонь не искрится.

я лелею счастливый конец,
но не вижу где финиш.
посмотри на меня,
и теперь никогда не увидишь.