Бу-лыжное

Абсурд Гусиного Пера
(справа налево)

Не пишите, дети, левой,
Не бедовою рукой,
а чешите королевне
ерундой под колпаком.

Скоро левая устанет
выводить факс и милей
королевское созданье
в пригодицах на столе.

Вы тогда примите вправо
слалом и руля слоном.
Слов премилая орава,
с краю, горкой валунов,

рыжих скал по скал, обрывов,
до коленок облаков…
Лыжи скатятся красиво
королевне под балкон.
3.03.13