Весна дождливой полосою

Олечка Макарова
Весна дождливой полосою
Ворвалась к нам.
И дождь затанцевал со мною
По этажам…

И в исступленьи заряжался…
На все дома.
Казалось, будто обижался…
Как я сама.

Менял количество и скорость
Он каждый час,
В нас принимая за покорность
Так каждый раз. 

Когда взойдёт на небосводе…
Голубизна,
Финал тут ясен, несомненно –
«Виват, Весна!».

2013/12/13/2600
---



ЭКСПРОМТ:

Пережил весну и лето,
Осень здесь,
Но любовью жизнь согрета,
В счастье весь!

Написать попробовал, но всё равно у Вас лучше!
С уважением АС.
Сальникофф Алексей   16.12.2013 07:52

Как-же он ворвался к Вам?
Пробежал по этажам?
Может, крыша виновата?
Знать, пора латать, ребята!

Просто Андрей Владимирович   13.12.2013 09:34