удалить любовь

Елена Бессонова
удалить любовь пальчик тянется
удалить любовь так легко
удалить и всё и не маюсь я
удалить и всё
вот и всё
даже трупика нет даже крылышек даже нет следа и пыльцы
что за мотылёк здесь туда-сюда всё порхал отдавал концы
не цвиринь-цвиринь тихой пташечкой что будила радость всегда
а потом как зверь разбуянилась и рычала в ухо и дом
наполняла весь а теперь
легко-пусто и бесконечен сон
тишина во всём тишина во всём тишина во...всём