Мы Русский Народ!

Анастасия Петроградская
"Мы русский народ!" Сказали те, кто был слева.
"Нет, это не так!" Сказали другие.
"Европа, конечно, хорошее дело,
А вы, без сомнения, все дураки."

Товарищ Ленин стоял, высоко подняв голову,
А эти бездумные куклы решили, что Ленин не прав.
И, в основном, без единого повода
Свергли его с вершины двух глав.

И бегут эти куклы дороги не ведая,
Оглянутся с ухмылкой, мол, "мы на коне";
И куда же он делся- несгибаемый, преданный,
Русский народ?
Народ победитель в главной войне!

И это не шутки, здесь порохом пахнет,
Грядёт этот запах за русский народ;
Когда лютой картечью в золоте бахнет
По чужеземцам с криком "Вперёд!".

И многие помнят недавность событий,
Когда против немцев шли на войну.
И тобой, Украина, она не забыта.
Но тебя, Украина, понять не могу.