Когда покажется...

Олег Бобров-Южный
Когда  покажется,  что  сброшен  с  сердца  камень,

Враги  повержены  и  обретён  покой,

В  далёком  далеке,  почти  под  облаками,

Вся  жизнь  мелькнёт  прощальною  строкой.



И  вдруг  поймёшь  отчётливо  и  строго,

Что  все  твои  потери  и  грехи

Оправданы  прикосновеньем  к  Богу,

Придумавшему  первые  стихи...