Он тот, кто приходит...

Валерий Романов Треф
"Кто виноват?
   И делать что?"-
     Извечный вопрос себе
Один на майдан попрётся в пальто,
   Другой отсидится в избе.
Итог у империй всегда один -
   Руины и вкус побед,
Что были когда-то, в "эпоху Мин",
   А нынче и следа нет.
И выбор фатален, куда ни кинь,
   За что ты не голосуй,
Тут янь запрягает в повозку инь,
   Там инь на всё "ложит ...буй".
"Электорат" крепнет в борьбе -
  "Остроконечность " в цене,
Мы бъём своих, чтоб боялись вдвойне
  Те, на другой волне
И Каин Авелю словно не брат -
  Родство не идёт в расчёт,
Он тот, кто приходит , имея мандат
  Тебя отправить в "расход"...