Нежный бархат твоих ладоней

Депп Скалливал
Нежный бархат твоих ладоней
Я могу себе лишь представить,
Их тепло мою кровь разгонит,
Время течь для меня перестанет

Время словно кисель застынет,
Поглотит мои странные грезы,
И заполнит в душе пустыню
И в песках зацветут снова розы.

Но увы, это все не вечно,
Краткий миг моего сознания,
Нежный бархат твоих ладоней,
Изменил навсегда мироздание.