Всплеск эмоций

Владибор
СЕГОДНЯ СЕЛ В  МАРШРУТКУ...
ВОДИТЕЛЬ РУССКИЙ,  МУЗЫКА РУССКАЯ...
ЧУТЬ НЕ ЗАРЫДАЛ  ОТ СЧАСТЬЯ !...
НАШИ !!!...
       Из интернета.



Над Москвою тучи ходят хмуро,
И зима как будто не зима.
Хоть и нет здесь берегов Амура
От «послания» не дрогнула страна

Олигархи выпили за дело,
А народ прикинулся глупцом
Чтобы мне еще такое сделать
Чтобы не считали подлецом?