Невесомость

Константин Совок
Было всё когда-то проще,
Невесомей было, братцы,
Я и сам босой и тощий,
От земли мог оторваться.

А теперь хожу кругами,
Позабыв про поднебесье,
Невесомость же с годами
Превратилась в равновесье.