Без тебя...

Валентина Растя
Я тебя припишу к святым,
Что способны меня терпеть.
Ты меня средь других найди,
А иначе мне всё… смерть!

Ты мой воздух, моя еда.
И от вкуса всё чаще пульс…
Без тебя всё вокруг – вода
И я в ней утонуть боюсь.

Ты придуманный мною миф,
Неразбавленный ложью яд.
Оттого что ты так красив,
Не могу отвести свой взгляд.

У меня для тебя любовь,
И она как кристалл чиста.
Я глубокий делаю вдох
И считать начинаю до ста.

Я боюсь тебя залюбить,
И тебе надоесть совсем.
Но если нас разделить,
Без тебя это всё зачем?

Для чего эта тонна чувств,
Что живёт у меня внутри.
Без тебя мой кувшин пуст,
Под каким углом не смотри.

Без тебя всё вокруг бред!
Мне бы лишь не сойти с ума…
Знай, меня без тебя нет…
И вокруг всё одно – зима.