Симфония чувств

Олеся Страшкова
Касаясь кончиками пальцев
До так давно знакомой кожи,
Как будто заново рождаюсь,
Нет никого тебя дороже.
Касаясь губ губами нежно
Я растворяюсь без остатка.
В твоем дыханье неизбежность.
Ладони прожигают платье.
Волнуясь сердце замирает.
Бросает тело в жар и холод.
Тону и не хочу спасенья
Желанья утоляя голод.
Стыдливо ночь глядит сквозь шторы,
А пламя таящей свечи
Рисует на стене узоры
Нашей волнующей любви.