Спальный район

Лариса Терещенко 8
Зачем мне камин,
Будь тёплым стояк.
Создать себе сплин
Может каждый дурак.
Вкушать при свечах
Мне не нравится ужин.
В стоваттных лучах
Едим курицу с мужем.
Не ходим на скачки
Вблизи ипподрома,
Включив телеящик
Бесплатно и дома.
Центр города где-то,
Мы ж близко от дачи
И кажется это-
Большая  удача!
Метро не копают,
Окраина, глушь.
Бассейн заменяет
Нам ванна и душ.
Ложимся съев ужин,
Встаём с петухами.
О жизни не тужим,
Друзья рядом с нами.