Секрет - Topsekret

Плет Мария
СЕКРЕТ

Блондинка говорит подруге возмущённо:
- Зачем меня при всех ты дурой называешь? 
Та, густо покраснев, лепечет ей смущённо:
- Прости, но ты же не сказала, что скрываешь...

TOPSEKRET

„So langsam glaube ich, du drehst am Raedchen!
Erzaehlst herum ich waer' ein dummes Maedchen.
Als beste Freundin! Ja, wie hast du's nur gewagt?“
„Dass es Topsekret ist hast du mir nie gesagt!“