Сонет

Роман Каневский
Душу рвет твоя обида,
Хоть и знаю, что для вида,
Но болезненный урок.
Лучше дозу цианида,
Пулю в сердце иль клинок.
Мой процессор перегружен,
Лучше смерть, когда не нужен, -
Лишь уснуть и видеть сны,
Не прийти к тебе на ужин,
Лечь под снегом до весны.
Мне гудки срывают кожу,
Мы ни капли не похожи.
Каждый рвущийся гудок -
Пуля в сердце иль клинок.