Найти пути

Александр Костюшин
Найти
Не удалось согласья.
Прости
За горькое ненастье!
Сплести
Не удалось беседу.
Кути,
Мороз, свою победу!
Мети,
Метель, по белу свету,
Пути
Ищи к весне и к лету.
Лети,
Пурга, своей дорогой!
Свети,
Согласье, недотрогой!
Уйти
Мне всё-таки случилось.
Прости,
Что так всё получилось!