Что не любовь - то суета и тлен

Алина Весенняя
Игра теней, чёт-нечет, быть-не быть!
Входить в тебя декабрьскими созвездьями,
На мясорубке измельчая быт,
То завывать, а то взрываться песнями...

И ниже..., ниже... до твоих колен
Склонять гордыню, не внимать сомнениям.
Что не любовь - то суета и тлен!
Вновь упиваться этим озарением.